Welcome to
The Okura Prestige Taipei
線上訂房選擇
  • 入住日期
  • 離開日期
馬上預訂 →

What's News


大倉消息

Explore Taipei


探索台北

How to go to
The Okura Prestige Taipei

如何前往大倉久和大飯店? 前往大倉

您好,您的瀏覽器為IE9以下版本,若無法正常觀看台北大倉久和大飯店官方網站,建議您更新瀏覽器版本或更換其他瀏覽器進行測試。
If you are using Internet Explorer 10 or below we recommend upgrading your browser for an optimal experience.

What are you lookingfor?


網站地圖


Worldwide Sales Offices Hotel Okura-JAL Hotels Reservation Center Airline Partners Membership JAL Hotels Okura Hotels & Resorts

隱私權政策

大倉久和大飯店尊重並且保護您的隱私權。以下說明協助您瞭解「大倉久和大飯店網站」在網路上搜集使用者資料的方式、範圍、利用方法、以及修正等事項。如果您對於「大倉久和飯店網站」隱私權政策或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,請與我們聯絡。

個人資料之取得

使用者並不需要輸入個人資料,除非明確告知,「大倉久和大飯店網站」不會在使用者不知情的情況下,取得使用者此等個人資料。

如同一般商業網站,「大倉久和大飯店網站」會記錄使用者上站的位址及在網站內的瀏覽活動等資料,但是這些資料只以總量來作流量和瀏覽行為分析,以便於改善網站的服務品質,不會被用來連繫個人。如使用者要求加入會員或參加其他活動時,「大倉久和大飯店網站」可能會要求使用者提供個人資料以便於進一步提供服務與聯繫。在此情況下,「大倉久和大飯店網站」會明白告知使用者可選擇不接收任何廣告或不提供聯繫資訊,「大倉久和大飯店網站」會完全尊重使用者的隱私權。

個人資料的利用

本網站僅將使用者在網站上提供的資料用於相關服務作業以及寄發活動訊息等電子報。除非事先說明或依照相關法律規定,在未經使用者的同意前,本網站所蒐集的個人資料絕不會任意出售、交換、或出租任何使用者個人資料給其他團體或個人,或用於上述目的以外之其他用途。

個人資料的保護

「大倉久和大飯店網站」盡力以合理之技術及程序保障所有使用者資料之安全。

隱私權政策之修正

「大倉久和大飯店網站」的隱私權政策將因應科技發展趨勢、相關法規之修訂等因素做適當之修改。修改過的條款會直接刊登於本網站中,不另行通知。

智慧財產權聲明

「大倉久和大飯店官方網站」上所有內容,包含但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由大倉久和大飯店或授權大倉久和大飯店使用之合法權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、著作權等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行或其他非法使用。若欲使用或轉載前述網站內容,必須依法取得大倉久和大飯店或授權大倉久和大飯店使用之合法權利人的事前書面同意,否則應負所有法律責任,大倉久和大飯店得依法追訴並請求賠償。